Sven (36-40)
Alleinreisend • Januar 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Für den Preis eine Katastrophe!

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Kleines Zimmer, kleines Frühstück, keine Sauna, kein Fitnessraum! Da Hotel liegt im Zentrum des Messegeländes Basel. Auch außerhalb der Messe verlangt man Preise, die 5*-Niveau haben, bietet einen Service, den ein 3*-Hotel oftmals besser macht. Ich hatte ein Superior-Zimmer, in dem ich noch nicht ein Mal meinen Koffer vernünftig abstellen konnte ohne Gefahr zu laufen, dass ich über den Koffer stolpere. Das Mittagessen am Buffet, na ja. Enten-Geschnetzeltes - mehr als Trocken, totgebraten! Der Reis war ebenfalls extra Dry (total trocken)! Das Salatbuffet war ganz in ordnung, der Nachtisch ebenfalls. Der Hauptgang mit den Beilagen (Gemüse war TK und viel zu lange gekocht) war das Geld nicht wert. Alles in Allem. Das schlechteste Dorint, welches ich bisher erlebt habe, zu einem Preis, wie ich ihn bisher auch in keinem Dorint erlebt habe (im negativen)! Aus diesem Grund auch Weiterempfehlung nein! Preis-/Leistung passt gar nicht!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sven

Vielen Dank für Ihren Eintrag. Wir freuen uns immer Kritik zu erhalten, die uns hilft, unser Serviceangebot weiter zu entwickeln. Unsere Standard Zimmer sind 18qm gross. Wir bieten aber auch Appartements an, die ca. 38qm gross sind, und somit ein besonderes Wohngefühl bieten. Die Tarife sind tagesaktuell. Bei hoher Auslastung steigen die Tarife kurzfristig. Bei langfristiger Planung erhalten Sie bei uns sehr günstige Konditionen. Bezüglich Fitnessbereich arbeiten wir mit einem professionellen Fitnessstudio zusammen. Dieses befindet sich nur 5 Minuten von uns entfernt und bietet zusätzlich auch Sauna und Solarium an. Professionell und mit zuverlässigen Trainern. Zusätzlich sind wir bereits in der Planung, für 2012 einen eigenen Fitnessbereich einzurichten. Da Sie uns mitteilten, welches Gericht es auf dem Büffet gab, konnten wir daran Ihren Aufenthaltstag ungefähr eingrenzen und dies überprüfen. Wir hatten an diesem Tag einige Seminare im Haus und haben mit den Verantwortlichen gesprochen. Da wir hier nur Lob erhalten haben, ist es für uns sehr schwierig, Ihren Schilderungen zu folgen. Unser Küchenchef greift auf frische Saisonprodukte zurück und bereitet diese frisch zu. Ein Büffet hat aber den kritischen Punkt, dass die Gerichte im Laufe einer halben Stunde durchaus an Qualität verlieren. Daher versuchen wir immer wieder frisch aufzufüllen um die Qualität zu sichern. Möglicherweise waren wir hier nicht schnell genug. Wir haben Ihre Kritik intern direkt besprochen und einen neuen Plan der Qualitätssicherung am Büffet entwickelt. Wir würden uns freuen, Sie bei uns wieder begrüssen zu dürfen und Sie davon zu überzeugen, dass wir ein sehr gutes 3 Sterne Superior Hotel in Basel und bei Dorint sind. Mit einem herzlichen Grüezi aus der Schweiz Ihre Birgit Doll Direktorin