Andree (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • StadtRuhe in der Großstadt genießen

Gut

Dorint wurde seinem guten Ruf gerecht. Da ich bei der Ankunft etwas warten musste, weil eine Lufthansa-Crew kurz vor mir eincheckte, hat sich die freundliche Dame an der Rezeption bestimmt viermal entschuldigt uns sich für meine Geduld bedankt. Das holte sie auch noch einmal nach, als ich mich nach dem Bezug des Zimmers nach WLan erkundigte. Das Zimmer war sauber, die Ausstattung hervorragend. Die Gästestruktur am Wochenende schien international zu sein. Die Gäste waren wohl Urlaubsreisende, was sich am Montag schlagartig änderte, da hauptsächlich Geschäftsleute da waren. Die Parkgarage war großzügig ausgelegt und gut zu erreichen. Der Preis war dem Niveau der Schweiz angepasst. Achtung, man befindet sich in Schweiz. Alles ist sehr sauber und gepflegt, jeder ist hier sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Das macht den Aufenthalt mehr als angenehm. Wer allerdings ein eher schwach ausgestattetes Budget hat, sollte sich in Acht nehmen, denn die Preise sind hier nicht nur gepfeffert, sondern auch noch mit Chilli gewürzt.

• Größe und Ausstattung waren sehr gut, Ein moderner Flachbildfernseher machte den Komfort perfekt. Alles war sehr sauber und ordentlich.

• Das Frühstück war wirklich hervorragend. Da das Hotel offensichtlich ein gehobeneres Klientel hatte, gab es auch keine tumultartigen Szenen am Buffet.

• Wie man mitbekam, hatte das Personal gute Fremdsprachenkenntnisse und war ausgesprochen hilfsbereit. Natürlich benötigten wir einen Adapter für die Steckdose, welcher problemlos an der Rezeption zu haben war. Auch andere Adapter wie z. B. englische waren dort vorhanden. Ein Service, den nicht jedes Hotel bietet. Beschwerden dürfte es in diesem Hotel eher selten oder gar nicht geben.

• Es gab kostenlose Tickets für die öffentlichen Verkehrsmittel für die Dauer unseres Aufenthaltes. Die Tram in Richtung Stadtmitte war nur wenige hundert Meter vom Hotel entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife