Marc Steve (31-35)
Alleinreisend • März 2015 • 1-3 Tage • SonstigeSchlecht und nicht empfehlenswert!!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Zimmer im 2 Stock war direkt zur Hauptstraße und wirklich die ganze nach Autolärm -> wirklich grauenhaft! Aber das beste war der Vorhang der der gut 2 cm zu kurz ist da sobald es hell wird ist das Bett mitten in der Lichterflut. Nichts mit ausschlafen;-( Spuren des Vorgängers am Boden und Bett Gabs zum Willkomensgrus. Ich war das erste und letzte mal in dem Laden

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Vorname:Marc Steve

Lieber Marc, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern jedoch sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt nicht gefallen hat. Gerne würden wir die genannten Vorfälle mit Ihnen persönlich besprechen und würden uns freuen, wenn Sie mich entweder unter folgender Nummer +41 61 6957 631 oder per E-Mail unter irina.briellmann@dorint.com kontaktieren würden. Wir würden uns freuen bald von Ihnen zu hören. Freundliche Grüsse Irina Briellmann Gästebetreuung