- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie oft bei großen Hotels eher unpersönlich - aber solide. Küche hat am ersten Buffet sehr enttäuscht: das einzige vegetarische Angebot war Minestrone mit Speck (!). Ansonsten wie so oft: Beilagen (zähe grüne Bohnen). Ich finde: heutzutage sind Vegetarier (oder Veganer) keine Exoten mehr. Ein großes Hotel oder ein entsprechender Gastro-Betrieb sollte auf sie eingestellt sein - so wie man in einer Messelage auf arabische Gäste eingestellt ist (und z.B. nicht nur Schweinefleisch anbietet). Also: auch Vegetarier essen gerne gut. Immerhin gab es - nach entsprechendem Feedback - am nächsten Tag auch richtiges Gemüse. Daher Lob für die Lernfähigkeit und schnelle Reaktion. Zimmer und Bad eher klein aber noch ok. Ausstattung unauffällig, nichts besonderes. Blick bei mir ging auf riesiges Flachdach - aber man ist ja beruflich da. Die großen Konferenzräume waren mit der Hitze überfordert, es war sehr warm (war allerdings auch ein Ausnahmesommer.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Beliebte Aktivitäten
- Geschäftsreise
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Umberto |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 29 |