Marc (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
zentral gelegenes Hotel für kurzen Aufenthalt

Grosses Businesshotel nahe an der Messe Basel, gleich gegenüber Musical Theater Zweckmässige, moderne Zimmer. Gutes Frühstück, eigene Parkgarage. Praktisch für einen Kurzaufenthalt.

• Gut
  • Moderne, zweckmässige Zimmer. Zimmer scheinen kürzlich renoviert zu sein, Bäder sind noch ursprünglich und zeigen an Duschwänden Schmutzränder. Bad/WC/Dusche eher klein. Betten eher hart. Unbedingt Zimmer gegen den Hof verlangen.

• Gut
  • Frühstücksbuffet umfangreich. Restaurant scheint auch neu renoviert zu sein,

• Gut
  • Nett, unkompliziert.

• Gut
  • Nahe der Messe Basel mit eigener Tiefgarage (CHF 25/Tag). Tram in nächster Nähe.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marc

Lieber Marc Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Schön, dass Sie auch ganz besonders von unserer Lage profitieren konnten. Ihre Hinweis im Bezug au das Badezimmer hilft uns, unsere eigenen Abläufe zu überprüfen und anzupassen. Vielen Dank hierfür. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Basel Julia Kölzer Rooms Division Manager