Florian (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen kurzen Trip nach Berlin

Gut

Für einen kurzen Trip gut, Zimmer vernünftig, sauber und Standard. Frühstück war sehr überschaubar, aber gut. Parken direkt am Haus möglich. Personal sehr aufmerksam und freundlich.

• Funktional und standardmäßig eingerichtet.

• Lage & Umgebung
  • Tram/Bus direkt vor der Tür. Einkaufen fußläufig möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Florian

Lieber Florian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie insbesondere die Sauberkeit und Funktionalität Ihres Zimmers sowie die Möglichkeit, direkt am Haus zu parken, positiv hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen – solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Personal eine schöne Bestätigung. Auch Ihre Anmerkungen zum Frühstück und zur Ausstattung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist schön zu lesen, dass Sie die günstige Lage mit direktem Zugang zu öffentlichen Verkehrsmitteln und Einkaufsmöglichkeiten vor Ort als besonders praktisch empfunden haben. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, das uns hilft, den Aufenthalt für unsere Gäste stetig zu verbessern. Viele Grüße i.V. Delf Küllmei Hoteldirektor