- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein unscheinbarer Betonkasten, liegt aber sehr praktisch, nämlich nur ein paar S-Bahnstationen vom Flughafen BER bei der S-Bahn Adlershof (+ 1 Station mit der Straßenbahn). Derzeit (seit Mitte Oktober) gibt es aber nur einen Schienenersatzverkehr bis S-Bahn Adlershof. Unbedingt den Bus S9X benützen, der fährt ohne Stopp, während der andere Ersatzbus S9A durch alle Vororte fährt. Buchung des Zimmers war etwas umständlich, IT des Hotels funktioniert nicht richtig. Ich buchte über booking.com und musste trotz aller Sicherheiten nochmals über das System Paylink bestätigen. Mühsam, habe ich noch nie erlebt. Außerdem bekommt man ab dem Zeitpunkt der Buchung praktisch täglich mindestens ein Email mit fast immer dem gleichen Wust an Hotelbeschreibungen, außerdem der Möglichkeit, online ein- und auszuchecken (was nicht funktionierte, weil man das Geburtsjahr nicht eingeben konnte). Die gleichen Aussendungen gehen übrigens auch nach dem Aufenthalt weiter, so lang, bis man sich beschwert...
Trotz Straßenseite ruhig, aber Heizung (über AC angeblich bis zu 25 Grad einstellbar) funktionierte nicht. Nach Reklamation hieß es, dass es dauern konnte, aber auch nachts blieb es kalt. Am Morgen wurde dann ein Techniker gerufen, ab dann funktionierte die Heizung. Gutes Bett, großer Fernseher, die Dusche leider manchmal abrupt heiß/kalt.
Ich hatte nur einen kurzen Besuch an der Bar, Preise sind heftig
Beide Rezeptionisten, mit denen ich zu tun hatte, waren sehr freundlich. Vielleicht hätte man den Techniker für die kaputte Heizung schon am ersten Nachmittag holen können
etwas öd, aber mit Straßenbahn nah zu Zentrum Adlershof, Köpenick (Schloss) und der Spree. Und, wie erwähnt, nah zum Flughafen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung und dass Sie zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden die besten Grüße vom gesamten Team des Essential by Dorint Berlin-Adlershof