Ein super Business-Hotel mitten in Adlershof. Scheint recht neu zu sein. Richtig schick & modern. Ein Neubau. Leider Teppich im Zimmer. Aber Frühstück ist super. Bei allem Schick: es ist eben ein Business-Hotel und kein Wohlfühl-Hotel, das merkt man bei den fehlenden Extras wie Pool, Freizeitangeboten, Lage, Ausstattung (nur das nötigste, dafür Top-Qualität), oder Badewanne.
Top-Zustand!!! Jedoch: lassen Sie sich nicht Zimmer von 110 bis 120 andrehen: diese sind an der Straßenseite in der ersten Etage und dort ist auch der Haupteingang zum Hotel. Dort wird oft geraucht oder sich laut unterhalten!
Frühstück OK. Lecker. Nicht über alle Maßen üppig, das Notwendigste.
Meine Reklamation, dass andere Hotelgäste im Foyer und vor dem Hotel durch lautes Singen um 22:30 zu laut seien, wurde höflich angenommen. Leider blieb die versprochene Reaktion, die Voice of Germany Kids zu ermahnen, aus.
Zentral für alle, die in Adlershof sind. Würde ich nicht für den Urlaub in Berlin-Zentrum empfehlen (obwohl die S-Bahn direkt fährt; ca. 30 Minuten).
- Geschäftsreise
keine
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und freuen uns überaus, dass Sie rundum zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden die besten Grüße vom gesamten Team des Dorint Hotel Berlin Adlershof