Torben (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Modernes Hotel im Südosten, tolle Gastronomie

Sehr komfortables Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie. Liegt sehr weit vom Zentrum entfernt. Einrichtung ist sehr neu und modern.

• Zimmer sind groß und modern eingerichtet.

• Abendessen ist hier ohne Einschränkungen zu empfehlen, tolle Auswahl an Speisen und Getränken, nette Kellner.

• Gut
  • Mitarbeiter an der Bar war trotz wenigen Besuchern etwas unaufmerksam, der Mitarbeiter an der Rezeption war etwas hektisch und hat Sonderwunsch zwar zugesagt, aber nicht erfüllt. Unterm Strich jedoch in Ordnung.

• Gut
  • Man entscheidet sich idealerweise bewusst für diese Lage, weil man ein Ziel in der Nähe hat. Für Berlin-Reisende, die das Zentrum erkunden möchten, ist das Hotel ungeeignet. In der Rushhour gibt es in der Umgebung ein bemerkenswertes Verkehrschaos, dies sollte man bei An-/Abreise mit dem Auto unbedingt berücksichtigen! Taxis fahren das Hotel in dieser Zeit evtl. gar nicht an! Anbindung an ÖPNV ist jedoch gut.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Torben

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und freuen uns, dass Sie zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Sollten wir etwas vergessen haben, tut uns das Leid, und wir danken für die konstruktive Bemerkung. Ihr Lob an unser Küchenteam geben wir sehr gerne weiter. Es ist uns Bestätigung und Motivation zugleich. Herzlichen Dank. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden die besten Grüße vom gesamten Team des Essential by Dorint Berlin-Adlershof