Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sabrina (31-35)
Alleinreisend • August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit schneller Anbindung zur Innenstadt.

Kann das Hotel nur empfehlen. Ich übernachte öfter mal hier und bin immer zufrieden. Liegt direkt an der KVB Linie 1 und somit ist man schnell in der Innenstadt. Trotz der Lage an der Aachener Straße hört man nicht viel vom Verkehr.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns besonders, dass Sie regelmäßig unser Gast sind und die schnelle Anbindung zur Innenstadt sowie die Nähe zur KVB-Linie 1 als besonders praktisch hervorheben. Ihr Hinweis auf die dennoch ruhige Lage trotz der Nähe zur Aachener Straße ist für uns eine schöne Bestätigung, dass wir Ihren Erwartungen hinsichtlich Komfort und Erreichbarkeit entsprechen konnten. Ihr positives Urteil und Ihre Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, den Service und die Aufenthaltsqualität kontinuierlich hochzuhalten und immer weiterzuentwickeln. Ihre Zufriedenheit als wiederkehrender Gast bedeutet uns sehr viel. Herzliche Grüße, Natascha Bußhoff, stellv. Hoteldirektorin und das Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf