Lars (41-45)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Wirklich ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Gut

Gute Lage, etwas außerhalb Nähe Stadion. Mit der Bahn wenige Haltestellen (ca. 10-15 Minuten) bis in die Stadt, je nachdem, wohin man möchte. Service war zuvorkommend. Frühstück war inklusive und sehr gut. Zimmer auch völlig okay. Das Bad war soweit sauber, könnte aber vielleicht mal wieder eine Überholung vertragen. Negativ: 25 Euro für's Parken sind definitiv zu viel!!

• Gut
  • Zimmer auch völlig okay, Größe in Ordnung, Betten gut.

• Gut
  • Gute Lage, etwas außerhalb Nähe Stadion. Mit der Bahn wenige Haltestellen (ca. 10-15 Minuten) bis in die Stadt, je nachdem, wohin man möchte.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Lars

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, das Frühstück, das Personal und die Lage positiv bewerten. Bitte beachten Sie, dass es sich bei der Tiefgarage um eine öffentliche, kostenpflichtige Garage handelt. Gerne unterstützt Sie die 24 Stunden besetzte Rezeption beim Finden alternativer Parkmöglichkeiten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf