Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub

Die Hotelanlage hat mir ganz gut gefallen. Es war nicht zu überlaufen. Der Zustand unseres App ließ ein wenig zu wünschen übrig. Das Bett roch nach Erbrochenem. Im Bad wurden teilweise die Rohre mit Isolierband "repariert". die Küchezeile haben wir nicht genutzt. Im großen und ganzen war alles ziemlich gebraucht und alt. Man konnte ab und zu einen Blick in andere App we fen, welche sehr schön renoviert und neu aussahen. Wir haben über FTI die Reise gebucht. Somit hatten wir die Möglichkeit zwischen verschiedenen Ausflugmöglichkeiten zu wählen. Da Das Hotel an der Ostküste liegt, sind wir einen Tag an die Westküste und einen anderen tag nach Sizilien. Die Reiseleitung war super nett, es war sehr informativ und hat viel Spaß gemacht. Wir haben erst überlegt ein Auto zu mieten, haben dieses aber verworfen, nachdem wir gesehen haben, welche Ausflugsziele angeboten wurden. Wir haben 490,- Euro für ein Woche im App. mit HP+ bezahlt, mehr dürfte das auf keinen Fall kosten, da die Zimmer doch schon sehr viele Gebrauchsspuren mit sich trugen. Von anderen Gästen haben wir erfahren, dass sie fast 200,- mehr bezahlt haben für ein Doppelzimmer. Die haben 3x das Zimmer gewechselt, weil immer etwas nicht i. O. war.

• Schlecht
  • Wir hatten ein App, was einen ziemlich heruntergekommenen Eindruck gemacht hatte. Dass Bett roch nicht gut. Aus der Dusche kamen nicht mehr aus allen Öffnungen Wasser, die Toilettenspülung war sehr laut. Die Küchezeile haben wir nicht genutzt. Der Balkon war ausreichend groß. Man hat abends noch Musik gehört, aber nicht so laut, dass man nicht hätte schlafen können. Es gab einen Fernseher. "Kommissar Rex" auf italienisch. Kein Musiksender. Somit war es morgens sehr ruhig, zu ruhig für uns.

• Das essen war typisch italienisch. Das Büffet war nicht sehr umfangreich aber jeden Tag andere Speisen. Zum Frühstück gab es ein Sorte Käse und eine Sorte Wurst, Müsli, Eier, Marmelade, Eine Sorte Brötchen u. Croissants, also nicht wie man es gewohnt ist. Italiener frühstücken nicht viel, haben wir uns sagen lassen.

• Alle Angestellten waren freundlich. Den Hoteldirektor erlebten wir als sehr unsympatischen Menschen, der mal hier und da in der Hotelanlage anzutreffen war. Fremdsprachen-naja. An der Rezeption konnte jeder Englisch, wenige Deutsch. Wir hatten das Gefühl, dass niemand etwas mit Beschwerden zu tun haben wollte, so wie wir das von anderen Hotelgästen mitbekommen haben. Im Restaurant gab ein eine besonders hilfsbereite Servicekraft Evelyna, sie konnte hervorragend deutsch und hatte abends immer ein Menge zu tun, da viele Gäste Deutsche waren. Wir bekamen jeden tag frische Handtücher. 1x in der Woche wurde das Zimmer gerreinigt. Am Anreisetag wurden wir an der Hauptstrasse rausgelassen, unsere Koffer wurden abgeholt und mussten 5 min zu Fuss zum Hotel gehen. Am Abreisetag haben den gleichen Weg mit Koffern gemacht. Da hat niemand die Koffer zum Bus gebracht. Es war zu schaffen. Ich weiß nicht, ob sie bei Familien Ausnahmen machen. So würde ich dann nicht mit Sack und Pack zum Bus laufen wollen.

• Die Entfernung zum Strand betrugen von unserem App ca 3 min. Sehr genial. In der Ortschaft selber ist definitiv nichts zu holen. Es gibt einen kleinen Supermarkt, ein paar Bars und Pizzerien. Sehr zu empfehlen ist die Pizzeria Ghiotonne.

Auf der Anlage selbst gab es eine Tischtennisplatte und einen Fussballplatz. Von Volleyball oder dergleichen war nichts zu sehen. Der kleine Laden im Hotel hatte keine Postkarten, eher nur Souveniers und Sonnencreme etc. Das Animationsprogramm fand ich sehr gut. Es wurde viel für Kinder und mit Kindern gemacht. Wassergymnastik gab es, nen Salsakurs und abends dann das Showprogramm mit anschließender Disco. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben, auch wenn alles nur auf italienisch war. Nur wenige haben gebrochen Englisch geschweide denn deutsch gesprochen. Man konnte sich verständigen :-) Der Pool ist sehr schön angelegt. nur leider haben wir ihn nicht genutzt, weil man den Pool nur mit Badekappe nutzen durfte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007