Angelina & Jenny (41-45)
Alleinreisend • Juli 2008 • 1-3 Tage • Strand
Schmutzige Anlage / Hotelzimmer

Sehr schlecht

Das Hotel ist als 3 * Hotel angepriesen, wobei es diese eindeutig nicht wert ist... Die Hotelanlage, die Hotelzimmer und auch der Speisesaal sind sehr schmutzig. Das Zimmer war KEIN vernünftiges Zimmer für Erwachsene, sondern eher eine Abstellkammer, in der es keinerlei Möglichkeiten gab etwas abzustellen, weder im Schrank, noch im Badezimmer. Das gebuchte Telefon war nicht vorhanden und die Hygiene ließ auch zu wünschen übrig. Das beschriebene Buffet gab es nicht, man hatte keinerlei Auswahlmöglichkeiten, es gab einmal Wurst und einmal Käse, das war´s. Diese konnte man aber nicht als solche entziffern, es war einfach nur ein Haufen etwas. Die Gäste waren fast nur Einheimische und somit war das Essen auf diese eingestellt.

• Sehr schlecht
  • Wir mussten unsere Telefonate im Inland alle über Handy tätigen, da das Telefon im Zimmer nicht vorhanden war, was nicht billig war.

• Sehr schlecht
  • Wie bereits erwähnt war die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant eine katastrophe. Aus unserem Essen krochen gleich am ersten Abend die Ameisen. Der Tisch und die Stühle waren stark verschmutzt. Auch der Boden sah aus, als hätte er noch nie Wasser gesehen. Die Preise für Getränke waren recht hoch.

• Schlecht
  • Die Hotelmitarbeiter waren recht freundlich, konnten jedoch KEIN Deutsch. Unsere Beschwerden wurden erst vernommen als wir das Hotel wechselten, vorher wurden sie ignoriert.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war recht gut, direkt am Strand, jedoch war dieser nicht barfuß zu betreten, da es sich um einen Sand/Kies Strand handelt.

• Schlecht

Im Pool mussten Badekappen getragen werden. Die Hotelanlage war sehr laut, so dass man nachts fast keine Möglichkeiten hatte zu schlafen. Am Strand bekam man pro zimmer eine Strandliege, einen Stuhl und einen Schirm mit einer Nummer zugewiesen, den man jeden Tag benutzen sollte, also hatte man keine Möglichkeiten sich woanders hinzulegen. Handtücher gab es keine, also war man verpflichtet seine eigenen zu benutzen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2008