- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage könnte sehr schön sein, denn der Strand ist nah und sehr gepflegt, die Anlage selbst ist ebenfalls sehr sauber und die Gärten hübsch angelegt. Großes aber... Die Animation verfolgt Sie von morgens bis abends in unerträglicher Lautstärke und das macht alles andere zunichte. Die 10 Animateure hatten das stets wiederkehrende gleiche Programm, man konnte es wirklich nicht mehr hören. Ich bin nicht grundsätzlich gegen Animation, jedoch alles mit Maß und Ziel. Es sollte Zonen geben, wo man davon verschont bleibt. Die gibt es aber im Estella nicht. Am Strand haben wir uns extra weit weg von den Lautsprechern gelegt, trotzdem war der Lärm nicht zu ertragen. Warum, fragt man sich, muss ein Animateur der zu einer Hand voll Leuten spricht eigentlich ein Mikrofon und Verstärker benutzen, die auch im letzten Winkel der Anlage noch zu unerträglichem Lärm führt? Am Abend wären wir gerne an der Strandbar gesessen und hätten das Meeresrauschen gehört. Das ist unmöglich, wegen des Animationslärms. Auch auf unserem Balkon war es abends nicht gemütlich sondern lärmig. Das Personal an der Rezeption spricht kein Deutsch und nur sehr schlechtes Englisch. Das führte dazu, dass der (extra zu bestellende) Wäschewechsel nicht durchgeführt wurde. Wir hatten Gott sei Dank genügend eigene Handtücher dabei. Unser Appartement war in einem sehr schlechten Zustand. Fehlende Türen am Küchenschrank, nicht schließende Schubladen und abblätternde Fliessen im Bad wären hier zu nennen. Wie wir sehen konnten waren aber die größeren Appartements in einem besseren Zustand. Alles in allem kann man sagen, dass die Anlage zumindest während der Saison nicht empfehlenswert für Menschen ist, die Ruhe und Erholung suchen. Die Animation geht von 10. 00 Uhr morgens bis 01. 00 Uhr nachts und Sie haben keine Chance dem Lärm zu entkommen. Die einzig ruhige Zeit ist von 13. 00 - 16. 30 Uhr. Da machen die Animateure Ihren Mittagsschlaf. Wenn Sie Remidemi vom morgens bis abneds mögen, ist das der ideale Urlaubsort für Sie
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut