Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön,der Garten sehr gepflegt und sauber. Das Preis/Leistungsverhältnis war ok.wir würden es allgemein als ein gutes 3 Sternehotel betrachten. Das Wetter war traumhaft,wir haben uns gut erholt.
Die Zimmer sind klein,aber alles vorhanden was man braucht.Unser Safe im Zimmer war leider nicht zu gebrauchen. Das Bad ist auch sehr klein,aber trotzdem ok.Der Zustand könnte etwas besser sein....wir hatten Schimmel in der Duschkabine. Die Sauberkeit war soweit auch ok....wenn man wie gesagt nicht pingelig ist.
Das Retaurant ist sehr schön angelegt,das Essen war wirklich sehr gut,abwechsungsreich und reichlich. Sauberkeit war auch ok. Das Frühstück war etwas langweilig immer das gleiche,aber wie gesagt dafür war das Abendessen sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich,da wir italienisch sprechen hatten wir keine Probleme. Die Zimmerreinigung war soweit ok...wenn man nicht pingelig ist. Unserer Beschwerde zwecks Zimmerwechsel wurde sofort folge geleistet...wir hatten mit Gartenblick gebucht und bekamen ein Zimmer zur Straße.
Zum Strand war es nicht weit,er war sehr sauber,allerdings sollte man Badeschuhe tragen wegen der kleinen Steine. Leider ist Montepaone kein Touristenort,man kann dort einkaufen ,aber sonst hat er nichts zu bieten.Man muß schon nach Soverato fahren um sich zu unterhalten.
Die Animateure waren sehr nett,ihr Abendprogramm war sehr abwechsungsreich. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Strand und Pool sehr sauber,am Pool ist Bademützenpflicht. Am Strand hat man immer seinen gleichen Platz,was ich sehr gut finde.in manchen Hotels stehen ja die Leute schon um 6.00 Uhr auf um sich die Liegestühle zu reservieren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Ursula |