sehr großzügig angelegte Hotelanlage, etwas außerhalb von Estepona gelegen, deswegen Mietwagen empfehlenswert, ideal für einen ruhigen entspannten Aufenthalt
Wir hatten eine Suite Typ1 gebucht, bekamen aber eine Suite Typ2 ohne Aufpreis. Die Suite ist sehr groß, ca. 100qm, hat zwei Schlafzimmer mit je einem Kingsize-Bett, zwei Bäder, ein sehr großes Wohnzimmer, drei TV-Geräte, einen kostenlosen Safe,einen sehr großen Balkon (ca. 25-30qm) und viele sehr großzügige Kleiderschränke . Wohnzimmer und das kleine Schlafzimmer haben je eine Klimaanlage. Unser Schlaf war sehr gut.
Das Essen war für unsere Verhältnisse gut genug, manch anderem wird es zu wenig gewesen sein, aber am Essen scheiden sich sehr oft die Geister. Wer jeden Tag Hummer erwartet, sollte ein Nobelhotel in Marbella buchen. An der Livecoockingstation wurde immer frische Ware gebraten, da nimmt man gern ein paar Minuten Wartezeit in Kauf. Die Atmosphäre ist auf Grund der Größe des Restaurants weniger angenehm, Vorteil ist hier aber der große Außenbereich des Rastaurants.
Wir hatten keine Probleme mit dem Service. Der Tagespreis von 6 Euro in der kaum genutzten Tiefgarage für einen Mietwagenstellplatz ist einfach zu hoch. 2-3 Euro pro Tag und Fahrzeug würden die Parksituation um das Hotel herum entschärfen, Tiefgarage füllen und die Einnahmen fürs Parken erhöhen.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5-2 Stunden. Viele Ausflugsziele sind mit dem Auto in 1-2 Stunden zu erreichen, z.B. Estepona, Marbella, Gibraltar, Tarifa, Ronda, die weißen Dörfer der Sierra Bermeja u. der Sierra de Grazalema.
Poolanlage ist sehr gepflegt und groß. Sehr positiv zu bewerten ist der Zustand der Poolliegen. Selten erlebt, daß alle Liegen eines Hotels in solch einem guten Zustand waren. Animation war für uns nicht von Interesse. Entertainment jeden Abend, Qualität der Darbietungen durchweg gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Volker, An erster Stelle bedanken wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt im Hotel Fuerte Estepona. Wir sind Ihnen für Ihre positive Bewertung sehr dankbar. Unsere Priorität ist die Zufriedenheit unserer Gäste und aus diesem Grund schätzen wir Ihre Meinung sehr. Wir würden uns um einen zukünftigen Besuch sehr freuen. Mit Freundlichen Grüssen. Mari Carmen López, Guest Relations