Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es liegt ein bisschen ausserhalb von Estepona von daher ist es von Vorteil, wenn man ein Auto zur Verfügung hat. Die Anlage selber ist sehr gepflegt, die Mitarbeitenden ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und auch das Essen (AI) hat uns sehr gut geschmeckt.
Sehr grosses Zimmer inkl. Terrasse mit Meerblick. Das Zimmer hatte zusätzlich eine Couch, die als Zusatzbett eingesetzt werden konnte.
Sehr freundlich und zuvorkommend!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel wird mit einer Stunde angegeben. Da noch Vorsaison war und der Bus diverse andere Hotels anfahren musst, hat die Fahrt um einiges länger gedauert.
Da wir zur Vorsaison da waren, war das Entertainment-Programm noch sehr "bescheiden". Wir haben die tägliche Animation aber überhaupt nicht vermisst!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael: Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Fuerte Estepona, wir sind stolz zu wissen, dass ich Ihren Aufenthalt bei uns genieße. Wir werden Ihre guten Worte an unsere Mitarbeiter vor allem für die Animation lesen. Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Grüße Öffentlichkeitsarbeit-Team