- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren außerhalb der Feriensaison daher war es sehr ruhig. Ca 2-3 mal die Woche noch ein Fitnessprogramm, ein mal abends Livemusik - Unterhaltung war also eher mau. Wer reiten möchte, ein Spanier mit 3 Pferden kam jeden Tag und hat im li. angerenzenden "Wäldchen" (5 Bäume) gewartet. Mit ihm konnte man ausreiten, allerdings konnte der gute Mann nur spanisch, der Strandabschnitt selbst reicht max. für 30 Min Schritt-reiten. Ins Hinterland selbst wollte ich mit ihm nicht gehen da er keinen Helm zum verleihen hatte, er mich nicht wirklich verstanden hat und ich mir nicht sicher war ob wir dann über die Schnellstraße gemusst hätten. Das Essen war auf den ersten Blick sehr vielfältig, Salat, manchmal Sushi, kleine Vorspeisen, ca 4 Hauptgerichte am Buffet und noch ein Koch der abends immer diverses Fleisch und Fisch gebraten hat. Nach ca 4 Tagen hatte man tortzdem das Gefühl das alles irgendwie gleich schmeckt. Frühstück war reichlich, wie von diesem Hotelstandart gewohnt auch mit einem Koch der Eier, Speck, Pancakes frisch zubereitet. Das Hotel selbst und die Zimmer sind absolut top! Sehr modern und groß und luxuriös. Unser Zimmer befand sich in einem "Komplex" mit einem Zweiten und so hatten wir gemeinsam ein Wohn- und Esszimmer und eine Toilette - wenn man mit Freunden zusammen verreist sicherlich genial! Das Bad war schön und groß, die Wände direkt in der Wand drin und alles sehr neu und hochwärtig. Lediglich die Dusche hatte einen Vorhang - da hätte man sicherlich auch eine schöne Glaswand spendieren können, ansonsten ließen das Zimmer und das Hotel allgemein wirklich vom Standart keine Wünsche offen. Die Lage selbst ist sehr abgelegen und hinten raus direkt an einer 4-spurigen Schnellstraße (also 2 Spuren in eine Richtung). Ein Mietwagen ist deshalb dringend zu empfehlen da man sonst nicht mal günstig Wasser o.ä. kaufen konnte. Wir haben den Mietwagen ab Flughafen Malaga mitgenommen da das am günstigsten war und einfach ein Navi mit spanischen Karten mitgenommen - hatten absolut keine Probleme, konnten den Mietwagen auch kostenlos parken. Alle Ausflüge (Sevillia, Alhambra, Rhonda, Gibraltar, Marbella) haben wir so auch auf eigene Faust unternommen - nur die Karten für die Alhambra sollte man vorreservieren, ging aber über die Hotelrezeption einwandfrei. Das "Problem" bei gebuchten Ausflügen ist wohl teilweise auch: durch die Schnellstraße muss der Bus bis zur nächsten Ausfahrt fahren und wenden und das machen wohl die meisten nicht und so wird man nur beim Transfer vom/zum Flughafen tatsächlich bis zum Hotel gebracht, ansonsten muss man wohl meist auf die andere Straßenseite kommen um dort vom Bus abgeholt zu werden (und der Weg zur anderen Straßenseite soll wohl sehr umständlich sein.)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut