Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub Südspanien

Familienfreundliches Hotel mit großern Poollandschaft, separatem ruhigem Pool und Whirlpool, angenehmes Animationsprogrammm ohne Aufdringlichkeit, Abendprogramm mit Musicaldarbietung und Flamenco-show durch die Animateure, Sehr reichhaltiges und sehr gutes Bufffetangebot für Frühstück und Abendessen, Direkte Strandlage, Ausflug nach Gibraltar ca. 50km weit empfehlenswert - Danke an das ganze Team für schöne Tage

• Zentral aber ruhig -Buchung mit Meerblick wird sehr empfohlen, 1h vom Flughafen Malaga mit völlig unkomplizierter Mietwagenübergabe am Airport - Weg-Beschreibungen auch in Deutsch, 1h mit dem Auto bis Gibraltar, ca. 2h bis Sevilla un d Granada, unkompliziertes Mautsystem (Malaga-Estepona ca. 13€)

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, an erster Stelle möchten wir uns für Ihren Aufenthalt im Hotel Fuerte Estepona bedanken. Für Ihr Kommentare und Bewertung auf HolidayCheck sind wir Ihnen auch sehr dankbar. Unsere Priorität ist die Zufriedenheit unserer Gäste und aus diesem Grund schätzen wir Ihre Meinungen sehr. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir würden uns auf einen zukünftigen Besuch so sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Melanie Espada Guest Relations