Wilhelm (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential

Großes Hotel mit großzügiger Gartenanlage. Etwas in die Jahre gekommen, könnte es eine Grundüberholung gebrauchen. Ausgesprochen nettes, gut ausgebildetes Personal, das jederzeit präsent war.

• Gut
  • Großzügige, ruhige Zimmer. Gute Betten

• Gut
  • Das Essen war prinzipiell gut. Schade fanden wir, dass All-Inklusive Gäste mit den Standard-HP Gästen ein und dieselben Speisen bekommen hatten. Letztere bekommen lange nicht den Standard geboten, der einem 4* Haus genügt. Da sind Fuerte Grazalema im Besonderen und Fuerte Conil besser gewesen. Auch würden wir uns wünschen, dass eine Hotelgruppe, die auf ihre Regionalität hinweist, spezifischere Speisen und Getränke anbietet.

• Gut
  • Ausgesprochen nettes, gut ausgebildetes Personal, das jederzeit präsent war.

• Ca. 5km außerhalb von Estepona. Fußläufig zwar erreichbar, aber für ältere Urlauber schlecht zu laufen, da nur über den Strand machbar. Es gibt nur eine kleine Promenade am Strand, die renoviert werden muss. Mietwagen ist von Vorteil.

• Gut

Zwei Pools, einer davon nur für Erwachsene. Ausreichend Sport- und Freizeitangebote vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Wilhelm

Sehr geehrter Wilhelm, In erster Linie möchten wir uns bei ihnen für Ihren Aufenthalt in Hotel Fuerte Estepona Suites Bedanken. Bezüglich über Ihr Komentar in HolidayCheck, sind wir Ihnen sehr dankbar. Unsere Priorität ist die Zufriedenheit unsere Gäste und auf diesem Grund sin Ihre Meinungen uns sehr wichtig, um unsere leistung zu verbessern. Es freut uns das sie die Installationes genutzt haben und gefallen haben. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, das sie wieder zu uns kommen. Mit Freundlichen Grüssen, Juan Ramón Pérez und Personal.