Sarah (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel super, Lage nur mit Auto empfehlenswert

Große Anlage, mehrere große Häuseranlagen. Hotel wie "ein Dorf in sich". Im Hochsommer sicher sehr viel Rummel. Daher im Hochsommer eher nicht für Personen die viel Ruhe suchen geeignet. Anlage sehr gepflegt und grün bepflanzt mit Rasen etc. Animationsangebote (Sprachkurs, Aquazumba, Flamencoabend etc.) vorhanden

• Top. Wir hatten (vermutlich da nicht mehr Hochsaison) ein kostenloses Upgrade für Superior Zimmer. Sehr sauber & groß

• Gut
  • Frühstücksbuffet sehr gut, riesen Auswahl, reichhaltigste Frühstücksauswahl die ich bisher hatte ;) auch viel Obst, frische Pancakes etc. Abendbuffet: auch gut für jeden was dabei, ). Recht große Auswahl, man kann sich täglich auch Fisch /Pasta, Gemüse etc. frisch grillen lassen Atmosphäre Restaurant: wer gerne ruhige kleine Restaurantatmosphäre hat für den ist es eher nichts. Wirkte wie Kantinenatmosphäre. Personal sehr freundlich

• Lage & Umgebung
  • Wenn man Mietwagen hat super Lage: direkt an Autobahn/Schnellstraße und viele Städte/Sehenswürdigkeiten mit Auto sehr gut erreichbar (man hört Straßenlärm aber nicht, Hotel ein kleines Stück hinter Schnellstraße). Mit öffentlichen Bussen schwierig. Sehr wenige Buse (ca. 2-4 mal am Tag) In große Städte kommt man nur mit Umstieg. Esteopona direkt erreichbar aber auch selten, hier fährt auch 2 mal am Tag ein Hotelshuttle hin. Ansonsten Estepona für ca. 10€ mit Taxi erreichbar. Lage auch was Supermart angeht ohne Auto nicht sehr toll. Gibt einen Mercadona, ist aber schwierig errreichbar, da großer Umweg oder über "Schnellstraße rennen"

• Gut

Animation (Aquazumba, Flamenco etc.), aber nie genutzt Schöne Poolanlage, Strand direkt an Hotel Vor Ort kann man bei den deutschen Reiseanbietern wie Tui etc. Ausflüge buchen

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sarah

Sehr geehrter Sarah, In erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in Hotel Fuerte Estepona bedanken. Bezüglich Ihrer Komentare in HolidayCheck, sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir würden uns um einen zukünftlichen Besuch sehr freuen. Mit Freundlichen Grüssen M Carmen López