Recht schöne Anlage mit sehr großen Zimmern in direkter Strandlage. Der Strand ist hier allerdings nicht besonders schön. Das Hotel wirkt insgesamt in den öffentlichen Bereichen etwas steril. Das Essen in Buffetform war schön angerichtet, geschmacklich eher im Mittelfeld. Pool sehr kalt
Wir hatten eine Familiensuite, und die war unglaublich groß. Das Bad war riesig und komfortabel. Das Doppelbett war breit und sehr bequem. Dafür war das Schlafsofa der Kinder unbequem und auch deutlich schmaler als im Prospekt angegeben. Für zwei größere Kinder definitiv zu eng. Wir baten daher um ein Zustellbett, für das man uns zunächst einen sehr hohen Aufpreis berechnen wollte. Erst nachdem wir nachgewiesen haben, dass das Sofabett viel breiter angegeben war, bekamen wir das Zustellbett kostenlos.
Abendessen in Buffetform. Man bemüht sich um sehr ansprechendes Anrichten der Speisen. Show-Cooking jeden Tag mit Fisch, Fleisch und Pasta nach Wahl. Insgesamt fehlten uns für 4 Sterne aber geschmacklich etwas die Highlights, insbesondere bei den Hauptspeisen. Die Nachspeisen waren täglich gleich. Frühstück war prima mit toller Auswahl
Soweit in Ordnung bis auf die Episode mit dem Zustellbett, siehe Bewertung des Zimmers. Beim Abendessen dauerte es oft lange mit den Getränken
Das Hotel liegt am Meer, aber wie oben erwähnt ist der Strand nicht so schön hier, eher steinig. Wenn man nicht nur im Hotel sein möchte, braucht man definitv ein Auto. Es liegt sehr weit außerhalb, und öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht in gut erreichbarer Nähe gefunden. Ein Shuttle des Hotels fährt zwar 2x täglich ins Zentrum, aber dazu muss man sich anmelden, und es handelt sich auch nur um einen Kleinbus.
Der Pool ist sehr kalt. Es gibt etwas Soft-Animation. Für die Abende könnte man hier mehr machen, besonders da man aufgrund der Lage wenig Alternativen für die Abendgestaltung hat. Es gab nur etwas Live-Musik in eher steriler Atmosphäre. Abends dauerte es ewig, bis man seine Getränke bekam. Liegen am Strand kosten extra. Das war zwar auch so beschrieben, aber wir fanden es trotzdem irgendwie unverschämt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Sandra, In erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in Hotel Fuerte Estepona bedanken. Bezüglich Ihrer Komentare in HolidayCheck, sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir würden uns um einen zukünftlichen Besuch sehr freuen. Mit Freundlichen Grüssen M Carmen López