Anja (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Rennradurlaub mit allen Annehmlichkeiten

Gut

Große, weitläufige, gepflegte Anlage. Wir hatten eine Suite direkt im Haupthaus, 2. OG. Die war sehr ansprechend ausgestattet und mit eigenen Sonnenliegen und Esstisch auf der geräumigen Terrasse ausgestattet. Großes Badezimmer mit Whirlpool-Wanne. Esszimmer und Wohnzimmer ebenfalls großzügig - wie in einer Suite gewünscht. Sehr guter und gründlicher Zimmerservice. Speisesaal - aber so kennen wir das auch von den bisherigen Fuerte-Hotels - war eher einfach gehalten. Es gab aber die Möglichkeit im Außenbereich zu sitzen, was wir sowohl beim Frühstück als auch abends genossen haben. Aufmerksamer Service! Sehr guter Fisch und Fleisch vom Grill a la minute. Wir haben das Hotel für einen Rennradaufenthalt genutzt. Lage war gut, wenn auch mit der A7 hinterm Haus etwas gewöhnungsbedürftig, aber das wussten wir vorher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Anja

Sehr geehrter Anja, An erster Stelle bedanken wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt im Hotel Fuerte Estepona. Wir sind Ihnen für Ihre positive Bewertung sehr dankbar. Unsere Priorität ist die Zufriedenheit unserer Gäste und aus diesem Grund schätzen wir Ihre Meinung sehr. Wir würden uns um einen zukünftigen Besuch sehr freuen. Mit Freundlichen Grüssen. Mari Carmen López, Guest Relations