Schönes Hotel, welches ideal als Ausgangspunkt für Touren in Andalusien geeignet ist. Da es etwas abseits liegt, ist ein Mietwagen zu empfehlen.
Schöne sehr großzügig gestaltete Zimmer. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, welche wir jedoch überhaupt nicht gehört haben. Die Zimmer sind sehr sauber. Für die, die nicht ohne deutsches Fernsehprogramm auskommen können, es gibt sehr viele deutsche Sender. Im Bad befindet sich sogar eine Wanne mit Düsen.
Die Auswahl an Speisen war ein wenig geringer als wir gewöhnt waren, jedoch war das was angeboten wurde qualitativ gut. Es gab wechselnden frischen Fisch oder auch verschiedene Steacks. Beides wird frisch angebraten. Dadurch staut es sich manchmal ein wenig am Buffet, jedoch war die Zeit erträglich. Auch Sushi war einmal die Woche im Angebot. Obstangebot war genügend. Nachtisch war vorhanden, Auswahl auch hier nicht so groß, aber in Ordnung. Das Eis (4 Sorten) war sehr lecker. Auch wenn es einen Speiserraum drinnen und draußen gab, so war die Lautstärke absolut erträglich. Im Außenbereich hat man sogar recht viel Ruhe. Die angebotenen Weine sind sehr gut.
Äußerst freudliches Personal in der ganzen Anlage. Schnelle Kellner beim abräumen und bedienen.
Etwas abseits liegendes Hotel. Ca. 7 km Entfernung nach Estepona. Wie jedoch schon bemerkt, mit Mietwagen als idealer Ausgangspunkt für Andalusientouren geeignet. Der Strand ist nicht wirklich schön. Er besteht aus grobem grauem Sand und Kies. Wer weiße Sandstrände bevorzugt, ist hier falsch. Liegen kosten am Strand extra, was jedoch in Spanien glaube ich normal ist. Diese benötigt man jedoch nicht, da genügend Platz und Liegen in der Hotelanlage vorhanden sind. Das Schönste: Es gab keine Liegenbesetzer.
Beide Pools waren groß genug dimensioniert. Wir haben uns fast nur am Adultpool aufgehalten. Schön ruhig und angenehme Größe. Weitere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Die abendlichen Unterhaltungen waren ok. Wir legten darauf nicht viel Wert.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, Wir möchten uns für Ihren Aufenthalt in Hotel Fuerte Estepona bedanken. Für Ihre Kommentare sowie Bewertung sind wir Ihnen auch sehr dankbar. Unsere Priorität ist die Zufriedenheit unserer Gäste und aus diesem Grund schätzen wir Ihre Meinungen sehr. Wir hoffen dass Sie uns in nächster Zukunft wieder besuchen, Mit freundlichen Grüßen, Melanie Espada Guest Relations