Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mathilde (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, außerhalb von Estepona

Sehr schönes Hotel, ca. 3 km außerhalb, hinter dem Ort Estepona an der Schnellstraße N340 (A7) gelegen. Das Hotel verfügt über ca. 397 Zimmer, 4 Pools (1 Pool nur für Erwachsene), Restaurant, Poolbar, Bar, Fitnessraum, schöner Wellnessbereich, Tennisplatz, kleiner Shop, Internetterminal, Parkplätze (draußen kostenlos) Tiefgarage gegen Gebühr, ca. 5 € pro Tag). Das Hotel ist sehr gepflegt, alles sehr sauber. Da wir ein Zimmer mit Meerblick hatten, haben wir vom Straßenlärm nicht mitbekommen. (Deshalb habe ich nur das Hotel bewertet und nicht die Lage an der Schnellstraße.) Unbedingt einen Mietwagen buchen und kleine Touren selber planen. Einfach in die Berge fahren, es gibt viel zu entdecken. Das Preisleistungsverhältnis ist gut.

• Wir hatten eine Suite mit direktem Meerblick bekommen.(ca. 80 qm) mit sehr großem Balkon in der zweiten Etage. Alles sehr modern eingerichtet. Wohnraum mit Essecke, eine Schlafcouch, 2 TV-Geräte (1 im Wohnraum u. 1 im Schlafzimmer), sep. Küche mit Waschmaschine, Spülmaschine, E-Herd, Kühl- mit Gefrierschrank. Das Geschirr kann dazu gemietet werden. Schlafzimmer mit Doppelbett, Wasserkocher, Telefon, kostenloses WiFi, Klimaanlage, Minibar (1. Füllung war ein Geschenk des Hotels), 3 Kleiderschränke, Safe (kostenlos). Großes Bad mit Fußbodenheizung, Badewanne mit Whirlpool-Funktion, Fön, Kosmetikspiegel, 2 separate Waschbecken. Alle Fußböden in Marmor, kein Teppichboden.

• Gut
  • Es gab nur ein Restaurant. Hotel bietet HP oder All inklusive an. Essenszeiten: Frühstück von 7.30 - 11.30 Uhr, Abendessen von 19.30- 23.30 Uhr. Am Wochenende wurde es richtig voll, wenn die spanischen Familien kamen. Das Personal kam dann nicht so richtig mit dem Abräumen der Tische nicht nach, waren aber immer sehr freundlich. Frühstück war richtig gut, sehr große Auswahl. Jeden Morgen Sekt, wenn man möchte. Vom Abendessen waren wir ein bisschen enttäuscht, wir fanden die Auswahl nicht immer gut. Da haben wir schon bessere Büffet’s gesehen. Da konnte es vorkommen, dass nicht genügend Fleisch vorhanden war, aber daran kann noch gearbeitet werden. Ansonsten war das Essen OK.

• Gut
  • Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Reinigung erfolgt täglich. Wäschewechsel kann selbst bestimmt werden. Leider sprechen viele nicht deutsch, nur englisch und spanisch.

• Das Hotel liegt ca. 3 km außerhalb, hinter dem Ort Estepona an der Schnellstraße N340 (A7), in direkter Strandlage. Hier gibt es keine Shops und Restaurant in der Umgebung. Ein Supermarkt Mercadona auf der anderen Seite der Schnellstraße, ein Aldi Süd ist noch im Bau, direkt neben dem Mercadona. Sehr empfehlenswert ist ein Mietwagen.

Kinderclub vorhanden. 2 Tennisplätze. Am Pool und Strand stehen sehr viele Liegen und Schirme kostenlos zur Verfügung, Handtücher werden gegen Kaution gestellt. Kein nerviges Liegen reservieren, da der Pool und die Liegen erst gegen 9:00 Uhr gereinigt werden. Den Strand fanden wir sehr schmutzig, er wurde nicht gereinigt. Pferde- und Hundekot. Hier muss unbedingt etwas gemacht werden. (Sorry, hier vergebe ich nur 3 Sonnen, wegen dem schmutzigen Strand.)

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Mathilde