Theresa (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal!

Schönes Hotel etwas abseits von Estepona, mit Mietwagen aber perfekt als Ausgangspunkt für diverse Ausflüge in die Umgebung. Durchweg sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.

• Wir wurden von einem ursprünglich gebuchten Familienzimmer in eine Suite hochgestuft, die sehr sehr schön war. Bequeme Betten, moderne Ausstattung, einen großen Balkon und alles stets sauber!

• Gut
  • Das Frühstück war überdurchschnittlich gut: eine große Auswahl an Brötchen/Brot mit Aufschnitt, deftige Speisen (Eier, Speck, Würstchen,...), süße Sachen (Waffeln, Pancakes, Pfannkuchen, Churros,...) sowie Joghurt, Müsli und Obst. Dazu dann verschiedene Heißgetränke und leckeren Saft. Das Abendbuffet war auch sehr umfangreich, mit verschiedenen Themenabenden (z. B. Sushi!) wurde es auch nicht so schnell langweilig. Als Vegetarier hätte ich mir aber etwas mehr Auswahl gewünscht, da leider viele Gerichte vorneweg mit Fleisch/Fisch gemischt waren (vor allem die Paella, schade!), darunter auch viele der Salate. Durch einige Beilagen und den leckeren Nachtisch bin ich aber immer satt geworden.

• Wie bereits erwähnt sind ausnahmslos alle Mitarbeiter, die wir in der Zeit angetroffen haben (Rezeption, Pool Bar, Bar Noble, Restaurant, Reinigungskräfte, Animateure) sehr freundlich und zuvorkommend. Dafür ein großes Lob und Dankeschön, sowas macht den Urlaub nochmal schöner!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits (ca. 10 Autominuten von Estepona), was wir vorab aber wussten und uns u.a. auch deswegen einen Mietwagen für unseren Aufenthalt gebucht hatten. So konnten wir diverse Ausflugsziele in der Umgebung (Gibraltar, Marbella, Ronda usw.) gut und schnell erreichen. Für Urlauber ohne Wagen - die nicht die ganze Zeit im Hotel verbringen möchten - bleiben nur der Shuttlebus bzw. Taxis, um in die nächstgelegenen Städte oder noch weiter zu kommen. Den Strand vor dem Hotel fanden wir leider nicht sehr einladend (Steine, Beton rechts, Baustelle links), was sich aber Richtung Hauptsaison sicherlich noch ändern kann.

Den Fitness- und Wellnessbereich haben wir während unseres Aufenthalts nicht genutzt. Der Pool ist relativ groß und schön, doch wir fanden ihn schon ziemlich kalt. Ein paar Grad wärmer wäre schön! Ansonsten gibt es Paddle- und Tennisplätze, Billard und Tischtennis. Das angebotene Programm zu unserer Zeit klang soweit okay, wir haben letztendlich aufgrund der Ausflüge aber nur die Spanish lesson in Anspruch genommen (danke nochmal Judith, das war echt toll).

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Theresa

Liebe Theresa, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir werden Ihre schönen Worte mit unseren Mitarbeitern teilen, besonders mit Judith. In unserem Hotel arbeiten wir so, dass unsere Kunden einen wunderschönen Urlaub genießen und wir sind stolz darauf, dass wir es mit Ihnen erreicht haben. Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Grüße, Kundendienst-Team