Michaela (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel in toller Umgebung

Sehr schönes und sauberes Hotel mit toller Gartenanlage. Vielleicht an ein paar Ecken etwas renovierungsbedürftig wie bei Türen oder Fliesen .

• Gut
  • Wir konnten in unser Suite im Badezimmer tanzen. Kleiner Balkon hat gereicht, großes Zimmer mit riesigen neuen Bett. Fernseher und Kühlschrank.

• Gut
  • Frühstück gut und Abendessen trotz 3 Tage irgendwie das gleiche. Das Mittagessen allerding empfanden wir als sehr viel besser.

• Sehr netter Service, ob Restaurant, Bar oder Rezeption, gesprochen wird deutsch, englisch und spanisch. Die Teller waren zwar beim Essen schneller weg, als man gucken konnte, aber sonst okay.

• Seit langem nicht in so einer schönen unkomplizierten Gegend gewesen. Tolles Einkaufen, Essen und spazieren gehen. Allerdings ist ein Mietwagen, den ich von Marbesol empfehlen kann besser.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir waren viel mit Auto unterwegs...................Pool ast ausreichend groß mit extra Pool nur für Erwachsene. Spa Bereich mit netten Leuten, Fitnessraum

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michaela

Sehr geehrter Michaela , In erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in Hotel Fuerte Estepona bedanken. Bezüglich Ihrer Komentare in HolidayCheck, sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir würden uns um einen zukünftlichen Besuch sehr freuen. Mit Freundlichen Grüssen M Carmen López