Super gepflegte Hotelanlage mit sehr guter Gastronomie. Perfekter Ausgangspunkt für Andalusienliebhaber. Jederzeit wieder.
Zimmer sind Top, wir hatten ein Appartment für 4 Leute und das wichtigste auch zwei Bäder. Reinigung funktionierte perfekt, auch immer frische Handtücher.
Essen war sehr gut, es wurde immer frisch zubereitet, was für uns ganz wichtig ist.
Personal am Empfang und in der Gastronomie sehr freundlich. Animation wurde nicht genutzt.
Das Hotel liegt ausserhalb von Estepona, das sollte man sich beim buchen bewusst sein. Ein Mietwagen ist eigentlich ein Muss, wenn man was von der Gegend sehen will. Tolle Ausgangslage für Ausflüge. Wir waren in Ronda, Malaga, Gibraltar, Camenito del Rey, Tarifa....alles gut zu erreichen.
Nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, Danke, dass Sie sich für Fuerte Estepona entschieden haben. Wir freuen uns zu wissen, dass ich unsere Einrichtungen, Gastronomie und Ihren Aufenthalt bei uns genieße. Vielen Dank für Ihre Zeit diesen Kommentar zu schreiben, es stimmt, dass Andalusien sich verliebt und wir auch in unser Land verliebt sind. Wir hoffen, Sie bald willkommen zu heißen. Grüße, Laura Ocaña Kundenservice-Team