Sven (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel an einem nicht ganz so schönen Strand

Gut

Schönes Hotel mit modernen, sauberen Zimmern und toller Poolanlage. Freundliches Personal und Lage direkt am Meer. Wer Wert auf einen schönen Sandstrand legt wird leider etwas enttäuscht - der Strand ist sehr steinig.

• Gut
  • Die Zimmer und deren Ausstattung verdienen eigentlich volle 6 Sterne, im Allgemeinen sind sie sehr ruhig, man hört lediglich gedämpft die Musik der Animationen/Abendprogramme. Nur 5 Sterne, da es leider einige Zimmer ohne Balkon bzw. mit nur Stein- und Kiesboden ohne Sitzmöglichkeiten gibt. Wer Mittags oder Abends gerne mal draußen sitzt, sollte unbedingt ein Zimmer mit Balkon bzw. Meerblick buchen.

• Gut
  • Frühstück war der Hammer - von frischen Spiegeleiern oder Omlettes beim Showcooking über einer großen Brötchen- oder auch Obstauswahl bis hin zu kleinen spanischen Spezialitäten, gab es einfach alles was das Herz begehrt. Säfte sowie Wasser und Kaffee/Tee sind inklusive. Dagegen war das Abendessen leider etwas enttäuschend. Jeder Abend stand unter einem anderen "Thema", am einen Tag gab es z.B. viel Sushi und Fisch, am anderen Tag wurde ein extra großes Dessertbuffet aufgebaut. Leider haben uns "normale Lebensmittel" wie z.B. mal ein Stück Schinken zum Brot oder ein einfacher Salat (Beilagen) gefehlt. Es gab auch zum Abendessen Showcooking, bei dem man sich frisches Fleisch oder Fisch direkt vor den eigenen Augen zubereiten lassen konnte. Bei Buchung von Halbpension sind Getränke am Abend nicht inklusive, das Glas Sofdrinkt liegt ca. bei 3€. Weintrinker können sich eine ganze Flasche bestellen und diese über mehrere Tage trinken (der Wein wird verschlossen dann beim Restaurant "gelagert").

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wie z.B. ein Kissentausch wurden umgehend erfüllt. Unserer Bitte nach einem Zimmerupgrade wegen dem Balkon wurde leider nicht nachgegangen, weshalb wir nur 5 Sterne geben. Das Hotel stellt 2 Handtücher pro Person zu Verfügung die man zu bestimmten Uhrzeiten gegen frische austauschen kann.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer großen Schnellstraße, was man aber im Hotel nicht spürt. Vom Flughafen Malaga benötigt man ca. eine Stunde mit dem Auto, welches bei einem Urlaub in diesem Hotel auch dringend benötigt wird, da man zu Fuß quasi keinerlei Möglichkeiten hat, in die nahegelegenen Städtchen zu gelangen. Das Hotel bietet zwar einen Transfer dorthin an, diesen haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen. Vom Hotel selbst sind mit einem Mietwagen viele schöne Ausflusgziele gut zu erreichen wie z.B. Ronda. Es ist ein kostenpflichtiges Parkhaus vorhanden, es sind aber auch mehrere kostenfreie Parkmöglichkeiten entlang der Straße vor dem Hotel vorhanden. Wenige hundert Meter auf der gegenüberliegenden Seite der Schnellstraße befindet sich ein Supermarkt. Wer doch gerne lieber einen gepflegten Sandstrand möchte, findet solchen z.B. in Estepona. Es gibt dort genügend Parkhäuser, die allerdings nicht ganz günstig sind, wenn man einen ganzen Tag dort verbringen möchte.

• Gut

Es gibt einen extra Poolbereich nur für Erwachsene, was das Entspannen gerade in der Hochsaison deutlich angenehmer macht. Leider war das Wasser des Pool von dem Erwachsenen sowie aber auch des "allgemeinen" Pool sehr sehr kalt. Der Fitnessraum ist ziemlich klein, wer jedoch einfach zwischendurch mal eine Runde laufen möchte wird damit zufrieden sein. Animations- und Mitmachprogramm ist reichlich vorhanden, es gibt einen Stundenplan, bei dem vermutlich für jeden was dabei ist. Abends gab es verschiedenes Entertainmentprogramm wie Live-Musik oder Tanzshows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven, An erster Stelle bedanken wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt im Hotel Fuerte Estepona. Wir sind Ihnen für Ihre positive Bewertung sehr dankbar. Unsere Priorität ist die Zufriedenheit unserer Gäste und aus diesem Grund schätzen wir Ihre Meinung sehr. Danke auch für die Tips wo wir uns verbessern, leider können wir denn Strand nicht viel machen, aber gerne empfele ich Ihnen die schönsten Strände in der nähe. Wir würden uns um einen zukünftigen Besuch sehr freuen. Mit Freundlichen Grüssen. Daniel Brune Assistant of Guest Relations Manager.