Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • August 2024 • 3-5 Tage • Stadt
TOP-Empfehlung

Das Estilo Fashion Hotel wurde für einen City-Trip (4 Nächte) gebucht und ist dafür bestens geeignet! Das Hotel ist modern, sehr sauber und hat tagsüber den angenehmen kostenlosen Service von Kaffe/Tee, Keksen und Obst in der Lobby. Es hat eine ausgezeichnete zentrale und dennoch ruhige Lage. Nette Restaurants befinden sich in der unmittelbaren Umgebung.

• Das Zimmer hatte eine angenehme Größe, gute Betten, einen Safe und einen kleinen Kühlschrank. Das Badezimmer war auch gut ausgestattet. Vorallem war alles sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es gab eine kleine leckere Auswahl mit frischen Speisen, die z.T. auch tgl. wechselten. Es bestand ebenfalls die Möglichkeit auf einem kleinen Außenbereich zu frühstücken.

• Wir hatten einen sehr freundlichen Empfang, u. a. mit Willkommensgruß vom Management, vielen Dank nochmal dafür! Alle Mitarbeiter sehr freundlich, jedoch für uns besonders zu benennen Herr Janos Danko von der Rezeption. Er war ein souveräner und äußerst freundlicherAnsprechpartner für unsere Fragen!

• Die Fahrt vom Airport dauert ca. 20/25 Min. Das Hotel liegt zu Beginn der bekannten Einkaufs,- Restaurant- und Flaniermeile, wenige Meter von der großen Markthalle aber auch der Donau entfernt. Dennoch ist das Hotel sehr ruhig. Man kann viel fußläufig machen, es empfiehlt sich aber auch ein Hopp on/off Bus. Zur bekannten Gellert Therme läuft man vom Hotel ca. 15 Min. nur über die Brücke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife