Doreen (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Einschränkungen zu empfehlen.

Schönes, ruhiges Strandhotel. Hotel ist nur durch einen Fuß/Radweg vom Strand entfernt. Viele deutschsprachige Gäste (aus Schweiz und Deutschland). Daneben auch viele spanische Touristen. Einige Familien, aber vorwiegend ältere Paare.

• Wir hatten als Familie eine Junior Suite im dritten Stock. Im großen und ganzen recht ruhig. Motorräder auf dem Parkplatz etwas nervig mit geöffneten Fenster. Hatten leider auch eine Kettenraucherin nebenan. Dafür kann das Hotel aber nichts. Echt störend war die letzte Nacht, die spanische Familie neben uns in der großen Suite. Durch die Verbindungstür hat man sehr viel mitbekommen. Seitlicher Meerblick. Möbel z. T. etwas abgewohnt. Schimmel an der Duschverkleidung. Ansonsten sehr viel Platz. Extrem großer Kleiderschrank. Kapselmaschine für Kaffee und Wasserkocher. Kapseln wurden während des Aufenthaltes aber nicht aufgefüllt. Hat uns aber nicht weiter gestört, da uns der Kaffee nicht geschmeckt hat. Badezimmer/Toilette hat z. T. sehr muffig nach Kanalisation gerochen. Manchmal hat es geholfen, die Lüftung den ganzen Tag laufen zu lassen, manchmal auch nicht.

• Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, aber trotzdem wiederholt es sich jeden Tag. Die Säfte waren nicht sehr schmackhaft, aus dem Automaten eher ungenießbar. Dafür aber jeden Tag frisches Obst . Abendessen war am Anfang noch sehr gut, hat dann aber zum Ende hin etwas nachgelassen. Großes Salatbuffet, jeden Tag frische Pizza etc. Oft auch Meeresfrüchte und Fisch. Eis war oft schon zu weich.

• Das Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich. Wir hatten während des Aufenthalts ein paar Anliegen und Mängel, die umgehend behoben wurden bzw. versucht wurde uns zu helfen. Ganz besonderer Dank gilt auch Elena, die unsere Tochter im Kids Club betreut hat. Zum Teil hatte unsere Tochter eine Einzelbetreuung, da wenige Kinder vor Ort waren. Sie haben viel gemalt und gebastelt. Personal im Restaurant eher distanziert.

• Sehr Ruhige Lage. Ideal zum Auspannen und Sonnenbaden. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Ansonsten nichts weiter los. Zwei kleine Supermärkte in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Größer Supermarkt ca.1,5 km entfernt Richtung Salou. Strand könnte etwas sauberer sein.

Außer Kids Club nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021