- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schlicht und auf keinen Fall 4s Sterne wert. Das Personal sieht sich eher als Aufseher und Kontrolleur der Gäste. Es ist kein Ort, wo man sich willkommen fühlt.
Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Ich hatte zuvor gelesen, dass das Hotel vor ein Paar Jahren renoviert wurde. Davon haben wir wenig bemerkt. Die Ausstattung wirkt billig, die Wände und Möbel sind teilweise angekratzt und beschädigt. Bei Anreise hatten wir eine dreckige Toilette vorgefunden. Dies wurde auf Anforderung mit einem etwas genervten Ausdruck beseitigt. Weiterhin wurde jeden Tag sehr gut geputzt. Das Bad war immer sauber.
Auf den ersten Blick war viel geboten, die Qualität des Essens war aber sehr niedrig. Wir hatten das Gefühl, dass der Fisch und das Fleisch nicht frisch waren, eher tiefgefroren. Beim Abendessen erscheinen die Gäste auch in Strandbekleidung. Lange Hosen bei den Herren sind eher eine Seltenheit.
Beschwerden wurden angehört, aber ignoriert.
Das einzig Positive an dem Ort ist das schöne Meer mit dem sauberen goldig schimmernden Strand! Dieser Teil der Küste scheint irgendwo in den 90-ern vergessen worden zu sein. Eher was für Rentner. Sehr schlicht. Kein Hauch von Eleganz. Ein sehr einfaches Publikum.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Katharina |