Sehr sauberer, eher ruhige Anlage. Essen Buffet wirklich top wechselnd. Fisch, Fleisch,Salate,Bürger, Sushi, Meeresfrüchte, Nachspeisen, Eis. Vor Anlage Busstation in alle Richtungen alles sehr einfach und unkomiliziert. Radverleih mit e Rad und normal preislich günstig. Getränkenpreise zwischen 1.50 Euro und 2.50 Euro. In Salou Lebensmittelmarkt einmal die Woche. In Camprill Mittwoch Kleidermarkt. Animation eher weniger 2 mal Wassergymnastik Und Abends kleines Abendprogramm. Am schönsten jedoch ist der direkte Zugang zum Strand haben selten Hotels hier. Strand wunderschön breit sauber und ruhig. Wer richtig Aktion mag muss nach Salou oder Cran Canaria. Fitnesstudio kostenlos, Sauna kostenlos immer geöffnet nur mit Reservierung aber unkompliziert.
Kühlschrank Teekocher Fön Klima
Sehr nettes Personal
Sehr schöne Ausflugsziele möglich zu Samba Park oder nach Tarragona
Ich hätte persönlich mehr Wassergymnastik mitgemacht wenn es angeboten wäre. Habe aber durch das Fitnesstudio nichts vermisst. Sauna schön mit wirlpool und Dampfbad
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, zunächst einmal möchten wir uns ganz herzlich für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Strandurlaub genossen haben und Ihnen die fantastische Lage des Hotels direkt am Strand, die Arbeit des Reinigungsteams, die Atmosphäre des Hotels, das leckere Essen vom Buffet und der direkte Zugang zum Strand gefallen haben. Unsere Arbeit ist unsere Berufung und wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen und Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre detaillierte Bewertung ist eine große Hilfe für zukünftige Kunden. Wir bedanken uns nochmals und hoffen, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Estival Centurion Playa