Elisabeth (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Bei sehr gutem Angebot!! Kommen wir wieder !

Gut

Gutes Mittelklasse Hotel . Sauber , schöne Zimmer. Preisleistung absolut gut . Wir sind mit einem Kleinkind verreist.

• Wir haben gut geschlafen ! Man sollte allerdings mit Zustellbett ein größeres Zimmer nehmen! War schon sehr eng . Schöne neue Zimmer, großes neues Bad !!!

• Es war ein reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Nur standen die Zeilen mit dem Essen zu dicht zusammen. Man musste stets darauf achten nicht mit einem hungrigen Hotelgast anzuecken 🙈! Was absolut nicht gut war : die kleinen abgepackten Marmelade , Butter, Yoghurt u.s.w. Sehr Umweltunfreundlich !!! Großer Andrang beim Abendessen!! Wenn man nicht pünktlich um 19 Uhr da war hat man bis zu 30 Minuten in der Schlange anstehen müssen!! Zwei Essenszeiten wären vielleicht besser ?!?

• Leider dauert die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel 2 1/2 Stunden !!!!! Absolut schlecht!!!! Auch liegt das Hotel abseits von Cambrils . Um mal was anderes zu sehen müsste man mindestens 20 — bis 30 Minuten laufen und das mit einem Kleinkind . Schade!

Wir haben nur den Strand genutzt ! Aber die Poolanlagen waren gut! Was natürlich sehr gut war : die Strandnähe!!! Ein absolutes Highlight 😄

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019