Sehr gut geführtes Hotel. Bestens geeignet für Familien mit Kindern. Aber auch ruhesuchende Urlauber finden im Hotel ein Plätzchen. Es gibt einen Erwachsenen Pool (ab 18 Jahre). Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und mit kleinen Abstrichen positiv überrascht. Die Anlage ist sehr weitläufig und super gepflegt.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und ab Mittag bis zum Abend Sonne. Das Zimmer ist gut und zweckmäßig eingerichtet. Ein großer Fernseher mit 6 deutschsprachigen Sendern ist vorhanden. (wir haben diesen aber nicht gebraucht. Große Betten mit guten Matratzen sorgen für einen guten Schlaf. Ein Kühlschrank sorgt für kühle Getränke.
Das Angebot war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Fisch ,Muscheln, Rindfleisch, Schweinefleisch , Lamm, Hähnchen, Meeresfrüchte und vieles mehr. Aber auch kalte Speisen, wie Schinken, katalanische Salami, Käse usw. waren ausreichend vorhanden. Natürlich war es im Speisesaal zu bestimmten Zeiten sehr voll und es ab auch mal kurze Wartezeiten. Durch die vielen Kinder war der Geräuschpegel schon mal ziemlich hoch. Aber uns hat das nicht gestört. Kinder sind schließlich unsere Zukunft und gehören "Gott sei Dank" zum Leben. Die Kleidung auch beim Abendessen war nicht vorgeschrieben und eher leger.
Das Personal war freundlich und immer ansprechbar. Angefangen vom Empfang im Hotel bis zum Zimmerpersonal alles wirklich gut. Obwohl deutsche Gäste in der Minderheit waren gab es immer einen deutschsprechenden Ansprechpartner. Der immer freundliche Manager war stets für alle ansprechbar. Meine Frau hatte gleich am ersten Tag einen Unfall. Sie war ohne fremdes Verschulden gestürzt. Sofort wurde vom Hotelpersonal erste Hilfe geleistet. Zur Sicherheit sorgte man für einen Krankenwagen damit der verletzte Arm geröntgt werden konnte. Zum Glück waren es nur äussere Verletzungen. Aber immer wieder erkundigte sich der Hotelmanager nach dem Befinden. Einfach vorbildlich. Nochmal vielen Dank.
Das Hotel befindet sich etwa 2km von Cambrils ( zu Fuss 20min.) Negativ war die lange Anfahrt vom Flughafen Barcelona zum Hotel. Wir brauchten ca 2,5 Stunden mit annähernd 15 Abladestellen. (hier hat aber das Hotel ja keinen Einfluss.) Mit dem Bus ab Hotel geht es nur samstags. Ab Cambrils sind jedoch viele Orte gut und günstig mit dem Bus zu erreichen. (Salou, Taragona, usw. )
Täglich gab es ein abendliches Unterhaltungsprogramm. Für jeden war etwas dabei. Da wir absolute Strandgänger sind, haben wir die unterschiedlichen, gepflegten Poolanlagen nicht genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Karin und Günter |