Sven (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, gut für Familien geeignet

Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Man sieht, dass hier ständig an der Qualität gearbeitet wird. In jüngster Zeit wurden ein Pool nur für Erwachsene gebaut. Auch wurde der Pool, der für Familien und Kinder gedacht ist, um eine Rutschbahnlandschaft erweitert. Das Animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich. Wer Lust hat, dem werden verschiedene Aktivitäten angeboten. Wer nicht will, der muss nicht.

Zimmer sind sehr großzügig, so dass das dritte Bett für unsere Tochter nicht im Raum gestört hat. Alles notwendige ist vorhanden und in einem sehr guten Zustand. Die Betten sind sehr groß und sehr bequem. das Bad ist sehr groß, die Dusche super. Das WC mit einer Tür abgetrennt, echt klasse.

Wir hatten Halbpension, was wir als völlig ausreichend empfunden haben. Das Buffet (Frühstück und Abendessen) ist sehr reichhaltig und es gibt wirklich für jeden Geschmack etwas. Auch wird sehr abwechslungsreich gekocht. Obwohl der Speisesaal sehr groß ist, wirkt er nicht ungemütlich. Wer das Glück hat, auf der Terrasse essen zu können, der hat einen traumhaften Blick auf die Gartenanlage und auf das nahe Meer (echt traumhaft). Leider kommt es sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen immer wieder zu Staus am Eingang, so dass man 10-15 Minuten warten muss. Das liegt meiner Meinung nach am etwas zu knapp bemessenen Personal. Die anwesenden Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit, kommen aber einfach mit dem abräumen der benutzten Tische nicht hinterher. Etwas mehr Personal und dieser kleine Missstand wäre behoben. An den Wochenenden finden im Hotel in einem separaten Bereich regelmäßig Festivitäten statt (Hochzeiten, Geschäftliche Veranstaltungen). Immer an diesen Tagen (so unser Gefühl), fehlt es noch mehr am Personal.

Alle MA im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Immer ist jemand da, der auch deutsch spricht, was in diesem Teil von Spanien nicht üblich ist (was ok ist).

Tolle Lage direkt am Strand. Direkt zwischen Hotel und Meer ist eine Fußgängerpromenade und ein Radweg. Hier könnte man bis Cambrils, oder Salou laufen oder mit dem Rad dort hin gelangen. Echt gut gemacht. Vom Flughafen Barcelona ist das Hotel ca. 110 Kilometer entfernt, so dass der Transfer ca. 2 Stunden gedauert hat.

Wir haben einen Tag lang Fahrräder ausgeliehen. Die Räder waren in einem guten Zustand, die Ausleihgebühr war ok, die MA dort sehr nett. Es gibt etliche Tennisplätze (haben wir nicht genutzt), 3 Pools, ein Beachvolleyballfeld am Strand, zwei Tischtennisplatten. Alles in gutem Zustand.

Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:Sven