Wir haben uns über das Urlaubsschnäppchen gefreut, allerdings hat sich der günstige Preis vor Ort schnell erklärt.. Man muss leider ehrlich sagen, dass das Hotel zu 99% von lauten und rücksichtslosen Russen gebucht wird. Der Pool ist dreckig, es schwimmen leere Plastikbecker darin und niemand kümmert sich. Die Zimmer selbst sind altmodisch aber in Ordnung, leider super hellhörig und ohne Ohropax findet man keinen Schlaf. Das Essen ist vielfältig und lecker, glücklicherweise wenigstens ein positiver Aspekt. Wir würden das Hotel und auch den Ort selbst nie wieder buchen.
Unser Zimmer lag zur Straßenseite und war sehr hellhörig. Der Straßenlärm ist auch mit geschlossenem Fenster sehr deutlich hörbar und sobald ein wenig Wind weht, pfeift es durch die Fenster. Die Sauberkeit kann man aber nicht beanstanden, da gibt es nichts zu meckern.
Das Essen war wirklich der positivste Faktor des ganzen Urlaubs. Es gibt eine reichhaltige Auswahl an verschiedenen Gerichten, die teilweise direkt frisch zubereitet werden. Von Obst über Pizza bis Seafood ist alles dabei.
Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist relativ unfreundlich und wenig herzlich, sodass man sich nicht wirklich willkommen fühlt.
La Pineda wirkt heruntergekommen und renovierungsbedürftig. Wenn man sich ein Auto mietet, kann man wenigstens nach Barcelona, Tarragona etc. fahren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Julia |