Sehr schönes gepflegtes Hotel sehr schönes Ambiente überall sauber Palmen wo man nur hinsieht man hat viele Möglichkeiten sich zu entspannen sehr schöne Pflanzen überall dort gab es eine Kindertagesstätte am Abend Animationen und wie gesagt englisch und spanisch tagsüber auch am Mittag halt das Meer ist gleich keine 10 Minuten entfernt wenn man gemütlich geht Wenn man am Meer ist das Meer ist flach wenn man Wahrheit rausgeht dann kommt man erst zwei drei Meter Tiefe an also sehr schöner Strand feiner Sand sehr fein viele Palmen eine Palmen Allee sogar sehr schönes blaues Meer Da gab es an diesem Hotel keine Jetskis oder Ballonfahrten oder bananenfahrten das gibt's nicht falls das für jemanden wichtig ist es ist sehr ruhig Da gibt es auch gleich in der Nähe einen Themenpark und einen Aquapark. Der Themenpark heißt Port Aventura und ein Ferrari Park auch, ca 4 bis 5 km entfernt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich mit meiner Familie hatten einen apartment, das Apartment war groß genug für fünf Personen es wurde immer sauber gemacht. Im Apartment ist auch eine Küche ein Bad an Toilette ein Fernseher alles was man braucht wenn man auf Selbstverpflegung setzt, Ich hatte das nicht ich hatte alles inklusiv die Klimaanlage hat funktioniert 1A nur muss man mit den Mücken aufpassen obwohl die Fenster zu sind wahrscheinlich kommen Sie durch die Klimaanlage ansonsten ist das Apartment 1A und von da aus braucht man eine Minute gemütlich bis zum Pool da wo die ganzen Apartments sind.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
So im Restaurant ist alles lecker Frühstück Mittag und Abendessen sehr gut immer frisches Obst gab leider keine Wassermelone aber sonst alles andere für Süßigkeiten Eis Torten oder sonst irgendwas ist alles gesorgt Die Garderobe ist kannst kommen wo du willst ich schätze mal nicht in Badeklamotten da ich da keinen gesehen habe aber lange Hosen oder kurze Hosen ist erlaubt
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr gut, du musst halt Englisch sprechen können oder Spanisch, dort gab es an der Rezeption eine Person der konnte richtig gut deutsch aber sonst entweder spanisch oder englisch
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Neben dem Restaurant gab es einen großen Pool und dort wo die Apartments sind gab es auch einen großen Pool der Pool ist sehr gepflegt wirklich sehr gepflegt es ein extra Pool die Pool sind wirklich sehr gepflegt alles sauber groß genug man muss halt gucken wegen dem liegen weil dort nicht nur einer ist oder mehrere Leute
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr gut. er ist flach und dann geht es nach etwa 150 tiefer. sehr gut für Kinder geeignet. Momentan ist dort eine Baustelle in der Nähe des strands was aber überhaupt gar nicht stört dort wird die Promenade erneuert ich war dort vom ersten september bis 6 September 2025
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es waren Sänger da Tänzer da die haben auf Englisch und auf Spanisch gesprochen meistens auf Spanisch das war in Ordnung Tänze alles in Ordnung wir waren aber oft unterwegs am Meer
Abendaktivitäten
- Restaurants
Also ich habe nach dem Abendessen mit meiner Familie gerne einen Strandspaziergang gemacht der Sand ist sehr warm noch im September als ob jemand eine Heizung da drunter gelegt hätte und das Wasser ist sehr warm auch nachts
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Waldemar |