- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von außen sieht das Hotel etwas in die Jahre gekommen aus. Dieser Eindruck spiegelt sich insgesamt aber nicht wieder. Das Hotel ist sehr gepflegt, hat eine schöne Poollandschaft und ist ca. 10 Gehminuten von einem sehr schönen Strandabschnitt entfernt. Die Zimmer entsprachen unseren Erwartungen, sauber und geräumig, alles da was man so braucht. Das Essen war OK, hier war für jeden etwas dabei, die Basics wie Salate und Beilagen waren eigentlich immer gleich, aber es war trotzdem relativ abwechslungsreich. Jeden Abend verschiedene Fleisch und Fischsorten. Sehr positiv zu erwähnen sind die für ein Hotel sehr fairen Getränkepreise (z.B. Flasche Hauswein 9€). Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage (kostenlos) und ein "Casino" (eher eine erweiterte Spielhalle).Trotz der Nähe zum Ortskern (im Endeffekt eine Haupstrasse mit Restaurants) würde ich immer einen Mietwagen empfehlen, ausser man will wirklich nur am Strand liegen. Malaga fand ich sehr schön und auch der Hafen in Benalmadena ist sehenswert. Alles in allem hat das Hotel ein vernünftiges Preis-/Leistungsverhältnis, ein Ritz-Carlton darf man aber nicht erwarten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut