- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten das Hotel über einen Laufreiseveranstalter gebucht bekommen. Es ist ein heruntergekommenes Gebäude aus den 70 er im DDR Stil. Im Speisesaal, der einer Wartehalle gleich kommt, war vom Eingang aus bis zur Hälfte rechte Seite komplett für Russen reserviert und linke für Franzosen. Dementsprechend wurden die Herrschaften auf hofiert. Wir bekamen keine gedeckten Tische, da das Personal komplett überfordert und unorganisiert war. Überall stapelte sich schmutziges Geschirr. Die Fotos stelle ich gerne zu Verfügung. Wir hatten das verdreckte Geschirr selbst abgeräumt und uns neu eingedeckt. Egal ob morgens oder abends, die Bedienungen waren hoffnungslos überfordert. Das Toilettenpapier - wenn leer, dann leer. Die Zimmermädchen passten ins Gesamtbild. Wirklich nicht zu empfehlen. Wir hatten noch nie! !! ein solch schlechtes Hotel. Die Massage von Silvia war top. Aber die gehört auch nicht zum Hotelpersonal.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Max. 3 Sterne.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Bergeweise stapelte sich schmutziges Geschirr auf den Tischen. Morgens und abends. Tische werden nicht abgeräumt. Gäste taten das dann selbst um Essen zu können.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Das Highlight war der Kaffeeausgeber. Ein sehr freundlicher Mann sowie der ältere Herr am Eingang zum Speisesaal. Das war es auch.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Strand nicht direkt am Hotel, vor Hotel nur Steine.
- FreizeitangebotEher gut
- Sport
Poolanlage sauber, Garten gepflegt. Wenn es im Innenbereich des Hotels so gepflegt gewesen wäre. ...
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Beate und Ingrid |
Sehr geehrter Kunde : Es tut uns leid qye Hotel hat nicht bis zu den expetativas lebten . Immer Schutzgebiete und für Touristengruppen im Hotel, ob sie Litauisch und Deutsch sind . In Bezug auf die Organisation der Tische im Restaurant , vielleicht könnten wir eine Entscheidung treffen , werden Mit freundilchen grussen. Manuel Camacho Director THB Torrequebrada