Gutes Hotel, trotz der Größe nicht überlaufen. Allerdings werden mit Öffnung des Pools direkt alle Liegen mit Handtuch reserviert. Das Essen war gut. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist auch sehr gut, die Haltestelle ist direkt vor der Tür.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sprechen zwar kein Deutsch, aber die Verständigung in Englisch war kein Problem. Sie haben uns sogar einen Last Minute Ausflug in die Alhambra gebucht, was unsere Reiseleitung nicht geschafft hat.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Estival Torrequebrada. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie mit der Gastronomie zufrieden waren. Ebenso sind wir froh, dass wir Ihnen bei der Buchung des Ausflugs in die Alhambra behilflich sein konnten und Sie die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel geschätzt haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Liegen am Pool haben wir aufmerksam gelesen und werden sie an die zuständige Abteilung weiterleiten, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es wird uns eine Freude sein, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Benalmádena erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Cristina Moreno Subdirektorin