Elisa (26-30)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Super Anlage, Essen top - wir kommen wieder!

Gut

Wir hatten einen perfekten Aufenthalt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und haben viele Sonnenuntergänge genießen können. Das Essen war super lecker und die Anlage auch sehr schön. Zudem ist der Standort ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Die Busstation befindet sich direkt vor dem Eingang.

• Das Zimmer war sehr sauber.

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker.

• Sehr freundlich.

• Gut
  • Wir haben einen Tagestrip nach Marbella und nach Malaga gemacht. Zudem haben wir einen Ausflug ins Schmetterlingshaus und zur Castillo de Colomares gemacht.

Vom Hotel wurden verschiedene Dinge angeboten. Der Wellnessbereich hat uns sehr gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Elisa

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten – insbesondere den Meerblick, die Sonnenuntergänge, das Essen sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers. Es ist schön zu wissen, dass auch unsere Lage für Ihre Ausflüge nach Marbella, Málaga, zum Schmetterlingspark und zum Castillo de Colomares ideal war. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser Service, das kulinarische Angebot und der Wellnessbereich so gut gefallen haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter – es ist die schönste Motivation! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen