Wir fanden das Hotel wirklich traumhaft. Hier und da kleine Patzer beim Frühstück. Aber sonst wirklich sehr empfehlenswert. Gibt auch einen Poolbereich mit Kindern und einen getrennten ohne Kinder. Bus und Supermärkte in der Nähe. Tolles Zimmer
Tiptop. Hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick, war traumhaft. Alles sauber und sehr geräumig
Buffet ist an sich super. Gibr auch immer ne offene Pizza und Nudelbar aber auch wiklich tolles abwechslungsreiches Essen. Poolbar ist auch sehr zu empfehlen. Sterne abzug gibt's, weil Ausflüge vom Hotel immer vor dem offiziellen Frühstück starten und dann gibt es da einfach nur Brötchen mit Butter? Bei Lunchpaketen gibt es keine vegetarische Option. Abends gute All inkl Karte von Getränken aber man muss sehr lange anstehen
Hotelpersonal war immer sehr hilfreich und freundlich.
Etwas weiter weg von Malaga, ist aber gut angebunden mit den Öffis und dafür ist zb auch Gibraltar näher. Hotel selbst hat keinen direkten Strand, es gibt direkt daneben einen kiesigen und ca 15min Fußweg entfernt nen richtig schönen
Gibt einiges an Animation und Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Lena |
Sehr Lena, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr bemüht Ihren Aufenthalt hier bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen! Ich danke Ihnen für die Kommentare, die Sie uns über dieses Medium zukommen lassen und die es uns zweifellos ermöglichen, uns zu verbessern, immer im Rahmen der Möglichkeiten, die uns die Umgebung bietet.