Thomas/Daniela (56-60)
Alleinreisend • April 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Als Tagungs/Urlaubshotel nur bedingt empfehlensw.

Schlecht

Die Bewertung hat zwei Abschnitte: Tagungsbewertung und Hotelbewertung. Tagungsbewertung: Hier fühlte ich mich überhaupt nicht wohl. Der Tagungssaal war okay, doch es gab keine Steckdosen an keinem einzigen Tisch. Das sollte heutzutage jedoch ein Muss sein. Und deshalb hier einen dicken Minuspunkt. Das Essen am ersten Abend lässt sich nur mit T o d beschreiben. Totgebraten, totgesotten, total schlecht. Und es gab eine Karte, da standen Dinge drauf, die es gar nicht gab. Die Spargelcremesuppe war zudem total versalzen. Die Ganze Atmosphäre in dem großen Bereich neben dem Saal auch hier war überhaut nicht annehmbar. Absolut keine Empfehlung für eine Tagung! Zum Glück waren es bei mir nur 2 Tage. Hotelbewertung: Das Riesenhotel mit so vielen Zimmern nicht nur eine schlechte Lage, sondern es ist alles absolut unpersönlich. Man hat das Gefühl, als würde man sich auf einem Hauptbahnhof befinden. Laut, derb und überhaut nicht schön. Wer ein Zimmer in dem Innenbereich hat, der muss die Gardine zuziehen, damit nicht aus 100erten anderen Zimmern reingeschaut werden kann. Ganz übel. Kein kostenloses Wasser, die Seife im Bad alle. Der Frühstücksbereich wirkt wie eine Mensa. Man könnte glauben, das Essen wird in großen Wannen vorgefahren, damit die Fütterung im Zoo auch einigermaßen gut funktioniert. Das Personal war freundlich, doch das macht das Hotel nur ansatzweise besser. In meinem Zimmer waren 2 Einzelbetten. Leider hatte ich an meiner Seite keine Steckdose, so dass ich mein Handy als Wecker, was noch geladen werden musste, nicht benutzen kann. Viele Kleinigkeiten, die aber zeigen, es gibt viele bessere und preiswertere Hotels in Berlin.

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife