Von außen ist es nicht so ansprechend aber wenn man das Hotel betritt, ist es sehr schön. Spabereich ist toll, die Zimmer sind super, imPortofino kann man sehr gut essen und auch die TINA TURNER SHOW, war spitze.... auf jeden Fall, weiterzuempfehlen 👍
Wir haben super geschlafen. Es war alles da, was man braucht. Auch ein sehr schönes Bad.
Durch Corona, hatte nur das Restaurant PORTOFINO offen. Alles sehr lecker... ich hatte Lachs und meine Begleitung das Rumpsteak, sehr zu empfehlen... dazu zwei leckere Biere🍻
Das Personal war nett+ freundlich und kümmert sich um die Anliegen, die man hat.
Da wir selber in Neukölln wohnen, war die Anreise sehr kurz. Waren für eine Nacht dort aber immer wieder gerne 😉
Fitnessbereich war super, der Wellnessbereich hat mir auch gut gefallen( durch Corona, durften nur eine bestimme Anzahl an Leuten indiesen Bereich). Die Dame, die den Wellnessbereich betreut, auch sehr nett, hilfsbereit und zu vorkommen. Das Entertainment STARS IN CONCERT, war auch sehr zu empfehlen. Haben Tina Turner geschaut. Einen Monat davor, waren wir bei Elvis, beides spitze.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |