- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist und bleibt für uns einzigartig, die Shows sind immer wieder schön - auch wenn man sich diese bis zu 4 mal im Jahr ansieht. Diese Shows muss man gesehen haben. Dieses mal zur Weihnachtsshow war unter anderem Michael Jackson als Überraschung , einfach super. Die Restaurants sind weiterhing sehr zu empfehlen - das Portofino und unser Liebling ... die Estrel Stuben mit der leckeren Schweinshaxe und den anderen leckeren Speisen. Das ist für uns ein muss , vor oder nach der Show. Unser Zimmer wieder schön mit super Ausblick über Berlin. Doch wir sind sehr über das Frühstücksbüffet enttäuscht. Wir kommen nun schon seit etlichen Jahren mehrmals ins Hotel und seit ca. 1 1/2 Jahren wurde das Frühstück immer schlechter, die Auswahl weniger und dann wirklich an Wurstsorten nichts mehr - die Aufschnitt Platte sah aus wie Wurst aus dem Supermarkt, kleine runde Scheiben Fleischwurst, Bierschinken u.s.w. Roher Schinken o.k. Lieblos auf den Teller gelegte Leberwurst. Die Käseplatte - na ja hat aber geschmeckt. Früher haben wir uns schon wegen dem leckeren Büffet gefreut, Eiergerichte wurden frisch vor unseren Augen zubereitet - ach war das alles schön. Nun nicht mehr. Da der Preis auch nicht gerechtfertigt ist für 19,-- Euro - werden wir , wenn überhaupt immer ohne Frühstück buchen. Es wäre schön wenn die Verantwortlichen diese Kritiken sich auch zu Herzen nehmen und wieder ein leckeres Frühstück zaubern könnten - welches doch ein super Start in den Tag sein soll. Ohne ein Frühstück, passend für ein 4 Sterne Hotel, ist dieses Hotel nur noch halb soviel wert. Gerade zur Weihnachtszeit sollte das Frühstück super sein , aber die gute Sachen wie Lachs und andere leckere Speisen gibt es nur für Gäste die den Weihnachtsbrunch gebucht haben, die anderen Gäste mit Übernachtung und Frühstück bekommen einfaches Frühstück, wie es bei Karstadt oder im Kaufhof oder auch beim Bäcker gibt. Wir denken, deshalb war zu Weihnachten auch das Hotel so leer an Gästen, früher mussten wir schon rechtzeitig buchen um ein Zimmer zu bekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 51 |
Liebe Karin, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Treue und freuen uns, dass wir Sie mit unserer Live-Show „Stars in Concert“ erneut begeistern konnten. Ihre Anmerkungen und Hinweise zu unserem Frühstücksbuffet nehmen wir uns zu Herzen. Ein großes und ausgewogenes Frühstück für unsere Gäste ist uns sehr wichtig. Wir selbst wissen, wie wichtig eine gute Grundlage für einen erfolgreichen Tag ist. Es wäre uns ein Vergnügen Sie ganz bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Estrel-Service Team