- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Jährlich findet durch meine Firma (Direktvertrieb) eine Konferenz mit 1200-1800 Teilnehmern im Estrel statt. Meine Kollegin und ich buchen dann regelmäßig im Estrel. Die Zimmer sind zweckmäßig - wir sind eh nur zum Schlafen dort. Was uns jedesmal stört, sind die super weichen Federkopfkissen. Es wäre schön, wenn es auf den Zimmern noch zusätzliche oder andere Kissen geben würde. Das Frühstücksbuffet ist ok - es hat aber mit den Jahren etwas "abgenommen". Dieses Jahr gab es z. B. keinen frischen Obstsalat (nur Obst am Stück) und kein geschnittenes Gemüse, wie Gurken/Tomaten/Paprika... Sonst ist alles reichlich da oder wird umgehend nachgefüllt, wenn alle. Am Gala-Abend hatten wir dieses Mal eine nicht so tolle Bedienung (Getränke). Sie war recht genervt oder überfordert, hat öfters mal Getränke vergessen und den Gast (mich) angepault, dass ich ja mal hätte was sagen können, dass ich auch einen Kaffee haben möchte - obwohl ich das vorher gemacht habe. Die Getränkelieferungen haben z.T. auch sehr lange gedauert, so dass unser 10er-Tisch schon 2 Getränke auf "Vorrat" bestellt hat. Ansonsten war es rundherum wie immer - sehr schön. Vor allem die Größe des Hotels ist toll, mit den vielen Sitzmöglichkeiten, auch draußen und im Biergarten, da wir ja dieses eine Wochenende mit rund 1400 Teilnehmern das Hotel "belagert" hatten :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut