Volker (51-55)
Alleinreisend • September 2023 • 3-5 Tage • Stadt
sehr gutes 4* Haus

Gutes 4 Sterne Haus, nett gelegenen, fussläufig unweit der Ringbahn, mit der man schnell überall in Berlin hinkommt ... gut, Sonnenallee NeuKölln mag den ein oder anderen durchaus etwas abschrecken, aber dort funktioniert das wirklich einwandfrei. Das Hotel selber ist wirklich ein sehr gutes 4**** Haus, mit tollem Frühstücksbuffet, sehr sauber, mit auffallend viel und zudem freundlichen Personal. Es ist nicht mehr ganz neu, hat aber keinen Sanierungsstau oder so. ICH werde auf alle Fälle wiederkommen, da ich mich sehr wohl gefühlt habe. PS: Highlight ist der Aussenbereich/Biergarten vor dem Hotel direkt am Kanal - mit Liegen, Tischen & Bestuhlung - sehr nett zum Verweilen in der Sonne!

• Gut
  • TipTop - geräumige Junior-Suite; Einrichtung nicht flammneu, aber definitiv auch nicht veraltet oder abgeranzt!

• Gut
  • sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet - tiptop auf 4**** Niveau - von 6:30 bis 10:30h - viel Personal; einzig immer recht wenig Tische, obwohl eigentlich genügend Platz da wäre - aber es hat immer gepasst. An der Bar 6,50€ für ein großes Bier und 10€ für n Glas Wein fand ich schon etwas ambitioniert

• Immer zuvorkommend, mit einem Lächeln - vom Conicerge, bis zur Reinigungskraft

• unweit an der S-Bahn-Halte Sonnenallee; von dort kommt man mit der Ringbahn fix überall hin. Auch wenn Rixdorf ( angenehmer Stadtteil von NeuKölln ) nicht weit ist, ist Neu-Kölln eher nicht meine Hood.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife