Wir wurden sehr nett empfangen und waren vom Atrium und unserer Suit wirklich begeistert. Die Tiefgarage auf 2 Ebenen war gut zu erreichen. Bei uns war Parken incl. das sollte auch einmal Positiv erwähnt werden ! Die Show " Stars in Concert " war im Hotel. Kurze Wege.
waren in der 9. Etage im Flügel 1 mit wunderschönen Ausblick über die Skyline von Berlin- Mitte.
ein wirklich Reichhaltiges Buffet, es hat nichts gefehlt.
Sehr schöne, super saubere Zimmer.
Wir lagen ca. 8-9 Km vom Alexanderplatz entfernt, haben alles mit dem Auto besichtigt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich habe 2 x die Sauna besucht, war fast alleine, sehr schöne Sauna und Dampfsauna mit Ruheraum. Leider hat ein Pool gefehlt, ein Pool hätte dem Hotel den 5 Stern aufgesetzt. Die Doppelgänger in der Show haben alle Live gesungen, ein Gelungender Abend von ca. 20:45 Uhr bis ca. 23 Uhr Sting, Robbie Williams, Amy Winehouse, Diana Ross, Joe Cocker und Tom Jones
Lieber Peter, ein Dankeschön für Ihre äußerst positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie unseren letztes Jahr fertig gestellten Wellness-Bereich besucht haben. Vielleicht werden Sie ja zum „Wiederholungstäter“ und wir sehen uns bald wieder im ESTREL. Ihr ESTREL Serviceteam