- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel als Standquartier für meherere Besuche der Cataratas de Iguazú gewählt. Es ist sehr schön in einem tropischen Park gelegen, mit großem Pool und Poolbistro. Auf der Ebene der Rezeption sind in Freien, jedoch überdacht großzügige Liegeterrassen und gemütliche Sitzgruppen angeordnet. Im Restaurant des Hotels haben wir schmackhaft gegessen, wir fanden es jedoch etwas zu teuer. Die Klimaanlage wird zentral gesteuert mit der Folge, dass wir im Hotelzimmer 24Grad und 82 % Luftfeuchte hatten. Eine diesbezügliche Reklamation ergab eine geringfügige Vebesserung. Sehr empfehlenswert sind 2 Restaurants im Zentrum von Iguazú: "La Rueda" neben der YPF-Tankstelle und "El Quincho del Tio Querido" neben dem Hotel Libertador, letzteres mit folkloristischer Musik, beide mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Empfehlenswert ist ein Mietwagen, mit dem man problemlos die Wasserfälle, auch in Brasilien besuchen kann. Ein Abstecher nach Ciudad del Este in Paraguay ist zwar möglich, jedoch aus eigener Erfahrung nicht empfehlenswert (Sicherheit sowie Gefahr von Beschädigungen am Mietwagen durch chaotische Verkehrsverhältnisse).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut